domenica 20 febbraio 2011

TRECCIA DI PANBRIOCHE AL RADICCHIO FORMAGGI E BRESAOLA





Ingredienti per il panbrioche
250 gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di sale
500 gr di farina
3 tuorli
60 gr di olio

Per la farcia
100 gr di bresaola
1 cespo di radicchio
1 spicchio di aglio
20 gr di olio
150 gr di formaggio, - ( groviera, fontina valdostana) o altro a piacere

Per spennellare

1 tuorlo
60 gr di latte

Inserire nel boccale del Bimby il latte, lo zucchero ed il lievito
1' - 37° - vel 2
Aggiungere la farina , l'olio, il sale, i tuorli Impastare 2' -vel. spiga
Togliere dal boccale e far lievitare coperto da pellicola.

Inserire nel boccale il formaggio e grattugiare a vel 8 per 25' - togliere

Mettere a vel. 8 e far scendere dal foro del coperchio con lame in movimento la bresaola - spegnere e toglierela bresaola frullata.

Inserire nel boccale l'olio e uno spicchio di aglio 2' - 100° - vel.soft/antiorario

Togliere l'aglio ed inserire il radicchio, a pezzi , frullare 7 sec. vel 4 , cuocere 10 min. sempre 100° - Antiorario/Soft.

Stendere l'impasto col mattarello, farcire con il formaggio, il radicchio, la bresaola, e ancora un po' di formaggio, quindi fare la treccia.
Pennellare con il latte mescolato al tuorlo e far lievitare
su di una leccarda da forno ricoperta da carta forno bagnata e strizzata.
Lasciar lievitare fino al raddoppio
Cuocere in forno caldo 180° per 35/40 minuti. a seconda del forno.

Sia l'impasto che tutte le altre preparazioni le potrete realizzare con gli strumenti da Voi abitualmente utilizzati.

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