Inutile dire che chi ha il bimby, i dolci li prepara in 2 minuti, più il tempo di cottura, e non vi è alcun pericolo che non vi riescano, comunque anche chi non ce l'ha, con qualche difficolta in più , lo può realizzare.
Ingredienti:
Zucchero gr.250
farina gr.100
fecola gr.100
mandorle gr.150
burro gr.160
uova n.6
lievito 1 bustina
Frullare le mandorle con lo zucchero a vel.10 per 15"
Aggiungere il burro a temperatura ambiente e le uova intere 20" - vel 6/7
Aggiungere la farina , la fecola ed il lievito - 30" a vel.6
Versare in una tortiera imburrata e passata col pan grattato , Diametro 28/30.
Cuocere a 170 ° per 30' - a seconda del forno - fate la prova stecchino.
Si può infornare a forno freddo
Capovolgere su di una gratella per far raffreddare
E' una torta molto friabile , si può farcire , ma è molto buona anche servita semplicemente ricoperta da zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento