Ingredienti:
Piselli in umido
1 kg. di piselli
1 cipolla
2 cucchiai di salsa di pomodoro
sale , pepe
olio,
Polpettine di carne a piacere
Besciamella
500 gr, latte
60 gr. farina
40 gr. di burro
sale , noce moscata
Bucce di piselli
pelarle e cuocerle in acqua bollente - passare le bucce al setaccio e farne una purea .
1 uovo o 2
40 gr parmigiano grattugiato
pane grattugiato
sale e pepe
Aggiungere la purea di bucce di piselli alla besciamella, agg. l'uovo, il parmigiano,
sale e pepe, - amalgamare bene , ungere col burro una forma da flan
col buco centrale e spolverizzare col pangrattato - versare il composto e cuocere a bagnomaria in forno per 45' a 200° -
Nella teglia per il bagnomaria è bene mettere acqua già bollente
Provare la cottura con uno stecchino
Capovolgere il flan su di un grande piatto da portata mettendo al centro i piselli in umido con le polpette di carne.
Si possono fare anche le monoporzioni
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