venerdì 4 febbraio 2011

FLAN CON BUCCE DI PISELLI DI CATE

Ingredienti:
Piselli in umido
1 kg. di piselli
1 cipolla
2 cucchiai di salsa di pomodoro
sale , pepe
olio,

Polpettine di carne a piacere

Besciamella
500 gr, latte
60 gr. farina
40 gr. di burro
sale , noce moscata

Bucce di piselli

pelarle e cuocerle in acqua bollente - passare le bucce al setaccio e farne una purea .
1 uovo o 2
40 gr parmigiano grattugiato
pane grattugiato
sale e pepe

Aggiungere la purea di bucce di piselli alla besciamella, agg. l'uovo, il parmigiano,
sale e pepe, - amalgamare bene , ungere col burro una forma da flan
col buco centrale e spolverizzare col pangrattato - versare il composto e cuocere a bagnomaria in forno per 45' a 200° -

Nella teglia per il bagnomaria è bene mettere acqua già bollente

Provare la cottura con uno stecchino

Capovolgere il flan su di un grande piatto da portata mettendo al centro i piselli in umido con le polpette di carne.

Si possono fare anche le monoporzioni

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