venerdì 4 febbraio 2011

BAGNET ROSS (Bagnetto rosso)

Questo bagnetto rosso, è una salsa molto appetitosa , si accompagna bene alle carni sia lesse,che arrosto, che alla griglia . E' una delle tante salse adatte ad accompagnare la bourghignon. E' di facile preparazione .

Ingredienti:
200 gr di peperoni rossi
200 gr di peperoni gialli
200 gr di passata di pomodoro
150 gr di cipolle a fette
peperoncino piccante a piacere q.b.
50 gr di aceto
70 gr di olio
sale
1 cucchiaio di zucchero

Questa salsa io la faccio con il bimby però si può fare anche con gli strumenti che avete.

Versare nel boccale l'olio,l'aceto, lo zucchero, il sale : 1' - 100° - vel.3

Aggiungere le verdure e cuocere 30' - Varoma - vel soft

Omogeneizzare ed aggiustare di sale e di olio.

E' squisita, l'ho dosata secondo mio gusto, è una ricetta collaudata.

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