domenica 9 gennaio 2011

CIAMBELLA ALL'ARANCIA

Inredienti:
300 gr di farina
3 uova
170 gr. di zucchero di canna
140 gr. di olio di oliva normale
70 gr. di yogurt
1 arancia non trattata
1 bustina di lievito bertolini

Per fare i dolci io uso il robot da cucina speciale, è molto veloce e di sicuro successo.

Inserisco nel boccale del robot l'arancia tagliata in 4 e lo zucchero,
porto a vel. 8 per 20 secondi

Aggiungo tutti gli altri ingredienti e porto a vel. 6 per 20 secondi

Imburro lo stampo di alluminio e passo il pangrattato.

Verso l'impasto e cuocio in forno caldo a 180° per 30/35 minuti.

Buona colazione

1 commento:

  1. questa mi ispira.... oggi vado a comprare gli ingredienti che mi mancano (tipo l'arancia...) poi ti scrivo come è venuta.....

    RispondiElimina