martedì 4 gennaio 2011

latte brusco

ho scelto questo nome perchè il latte brusco è una vecchia ricetta quasi dimenticata, non si tratta di latte deteriorato anzi, è una ricetta a base di latte che ora vi descrivo:

Latte Brusco
40 gr. di burro
1/2 lt. di latte
60 gr. di farina
2 uova
erba cipollina qb
sale qb

Insaporire l'erba cipollina con il burro quindi aggiungere la farina , il latte e farne come una besciamella ben consistente, incorporare le uova e mescolare energicamente con una frusta , far intiepidire stendendo questa crema su di una teglia ricoperta di carta forno unta di pochissimo olio, tagliare a quadretti , impanare e friggere.
Chi vuole può usare la cipolla oppure il porro,

1 commento:

  1. finalmente ci sei anche tu!!! Brava!!!...seguirò scrupolosamente i tuoi consigli culinari e sono sicura che farò un figurone con gli amici!!!

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