martedì 16 aprile 2013
PENNETTE ALLE VERDURE
Ingredienti per il sugo
2 carote
2 zucchine
1 scalogno
20 gr di olio EVO
20 gr di burro
5 gr di sale
20 gr parmigiano
1 misurino di acqua
Acqua per la pasta e pennette q.b .( ogni 100 gr di pasta - 200 gr di acqua )(se risottata)
Inserire nel boccale lo scalogno e frullare vel 6 per pochi secondi
Aggiungere olio e burro = soffriggere 3' - 100° - vel. 3
Aggiungere le verdure tagliate a cubetti - prima le carote dopo 5' anche le zucchine e cuocere a 100° vel. soft Antiorario con l'aggiunta di 1 misurino di acqua per 15'.
Togliere il sugo e senza lavare il boccale versare l'acqua far bollire a 100° - salare e versare le pennette - cuocere il tempo indicato sulla confezione.
Una volta scolata la pasta mettere in zuppiera e condire con il parmigiano e le nostre verdure già precedentemente cotte .
La volete fare risottata?
anziché cuocere le verdure per 15 minuti - cuocetele solo 10' - aggiungete l'acqua già calda - quando raggiunge il bollore versate la pasta e di nuovo cuocete per il tempo necessario circa 10'
Alla fine mantecate col parmigiano.
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