martedì 16 aprile 2013

PENNETTE ALLE VERDURE





Ingredienti per il sugo
2 carote
2 zucchine
1 scalogno
20 gr di olio EVO
20 gr di burro
5 gr di sale
20 gr parmigiano
1 misurino di acqua

Acqua per la pasta e pennette  q.b             .( ogni 100 gr di pasta - 200 gr di acqua )(se risottata)

Inserire nel boccale lo scalogno e frullare vel 6 per pochi secondi

Aggiungere olio e burro  = soffriggere 3' - 100° - vel. 3

Aggiungere le verdure tagliate a cubetti - prima le carote dopo 5' anche le zucchine  e cuocere a 100° vel. soft Antiorario  con l'aggiunta di 1 misurino di acqua  per 15'.

Togliere il sugo  e senza lavare il boccale  versare l'acqua far bollire a 100° - salare e versare le pennette - cuocere il tempo indicato sulla confezione.

Una volta scolata la pasta mettere in zuppiera e condire con il parmigiano e le nostre verdure già precedentemente cotte .

La volete fare risottata?

anziché cuocere le verdure per 15 minuti - cuocetele solo 10' - aggiungete l'acqua già calda - quando raggiunge il bollore  versate la pasta e di nuovo cuocete per il tempo necessario circa 10'

Alla fine mantecate col parmigiano.



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