domenica 14 aprile 2013

Crostata alle pesche




Ingredienti:

Pasta frolla  = come da libro base - precuocere per 15 minuti tenendo da parte un poco di pasta per guarnire i bordi e se necessario qualche guarnizione a piacere sopra

Crema alle pesche

100 gr di zucchero
succo di 1 limone
1 pesca grande
1 confezione  di panna fresca da 250 gr.
2 uova
2 cucchiai di maizena

Inserire nel boccale la pesca con il limone e lo zucchero  -
frullare pochi secondi e cuocere 5' vel 2 -90°
Aggiungere la panna con lame in movimento a vel.3 - la maizena e le uova -  5' -80° - vel.3/4

Lasciar raffreddare e cospargere sulla pasta frolla


Si può semplicemente fare mezza porzione di crema bimby  e disporla sulla frolla

Mettere a raggera le fette di pesca e cuocere in forno caldo 180° per 20/30'




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