lunedì 15 aprile 2013

GIRELLINE SALATE




Fare un impasto di pan brioche
 con 1 uovo -
400 gr di farina 
1/2 cubetto di lievito
40 gr di olio
200 gr di latte
1/2 yogurt
10 gr di sale
25 gr  di zucchero

Fare l'impasto come si è abituati

Ripieno:

100 gr di mortadella
un pezzo di luganega (salsiccia)
50 gr di provola
50 gr pecorino

Dividere l'impasto in 4 parti e formare col mattarello dei rettangoli , sopra i quali distribuiamo il salume frullato ed i formaggi frullati.

Arrotolare i salsicciotti ben stretti e tagliare , con un coltello ben affilato e con coltello in materiale plastico .
Disporre sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno bagnata e strizzata

Pennellare con latte ogni tronchetto e far lievitare al caldo
cuocere in forno caldo a 180° per 20'



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