lunedì 15 aprile 2013

LE MIMOSETTE

 
CON I MIGLIORI AUGURI DI BUONA PASQUA
 
 
 
 




Fare il pan di spagna  con :

10 uova
500 gr di zucchero
500 gr di farina
2 bustine di lievito

Per farcire = una crema al limone e una scatola di ananas al naturale

Per queste quantità serve una tortiera di almeno 40 cm. di diametro.


Inserire nel boccale del bimby la farfalla  e lavorare le uova con lo zucchero  7' - 37° - vel.4
aggiungere a cucchiaiate la farina ed il lievito  sempre a vel.4
Togliere la farfalla e lavorare a vel.6  per 20/30"

Imburrare una teglia e passarla di pangrattato - oppure carta forno

Versare l'impasto e cuocere

a forno caldo 170°/180° -  ventilato - fare la prova stecchino
per 80'  a seconda del forno e della quantità

Ovviamente si possono dividere le quantità a seconda delle necessità

Una volta raffreddato il pan di spagna - dividerlo a metà e con un bicchiere fare tanti cerchietti
di pan di spagna  - svuotarli  un poco al centro - bagnare  con un cucchiaio di succo di ananas  e versare  in questo incavo un cucchiaio di crema al limone - ed un pezzetto di ananas.

Togliere  la crosta al pan di spagna e con gli avanzi - frullare  nel bimby a vel 6 :

Con questo frullato di pan di spagna ricopriamo  e decoriamo con  un ovetto di cioccolato

Inserire le mimosette in pirottini da cup cake  e sevire ai nostri ospiti.


Nessun commento:

Posta un commento