CON I MIGLIORI AUGURI DI BUONA PASQUA
Fare il pan di spagna con :
10 uova
500 gr di zucchero
500 gr di farina
2 bustine di lievito
Per farcire = una crema al limone e una scatola di ananas al naturale
Per queste quantità serve una tortiera di almeno 40 cm. di diametro.
Inserire nel boccale del bimby la farfalla e lavorare le uova con lo zucchero 7' - 37° - vel.4
aggiungere a cucchiaiate la farina ed il lievito sempre a vel.4
Togliere la farfalla e lavorare a vel.6 per 20/30"
Imburrare una teglia e passarla di pangrattato - oppure carta forno
Versare l'impasto e cuocere
a forno caldo 170°/180° - ventilato - fare la prova stecchino
per 80' a seconda del forno e della quantità
Ovviamente si possono dividere le quantità a seconda delle necessità
Una volta raffreddato il pan di spagna - dividerlo a metà e con un bicchiere fare tanti cerchietti
di pan di spagna - svuotarli un poco al centro - bagnare con un cucchiaio di succo di ananas e versare in questo incavo un cucchiaio di crema al limone - ed un pezzetto di ananas.
Togliere la crosta al pan di spagna e con gli avanzi - frullare nel bimby a vel 6 :
Con questo frullato di pan di spagna ricopriamo e decoriamo con un ovetto di cioccolato
Inserire le mimosette in pirottini da cup cake e sevire ai nostri ospiti.
Nessun commento:
Posta un commento