domenica 14 aprile 2013
QUICHE CON LE ZUCCHINE
Ingredienti:
2 zucchine
3 uova
100 gr di panna fresca
sale
15 gr. di olio
1 scalogno
qualche foglia di basilico
1 Pasta al vino come da l.b. -
Esecuzione
Stendere la pasta al vino in una teglia ricoperta da carta forno bagnata e strizzata,
bucherellare con i rebbi di una forchetta
precuocere per 15 minuti.
Inserire nel boccale 10 gr di olio - 1 scalogno 3' - 100° - vel.1
Aggiungere 2 zucchine tagliate con la mandolina, - il basilico e salare = 15' - 100° - antiorario e togliere
Versare la panna, le uova ed il parmigiano = portare da 0 a vel 10 e ritorno
Aggiungere le zucchine = vel 4 Antiorario 5"
Versare il composto nel contenitore di pasta ed infornare di nuovo = 20' a 180°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento