domenica 14 aprile 2013

QUICHE CON LE ZUCCHINE




Ingredienti:
2 zucchine
3 uova
100 gr di panna fresca
sale
15 gr. di olio
1 scalogno
qualche foglia di basilico

1 Pasta al vino come da l.b. -

Esecuzione

Stendere   la pasta al vino in una teglia ricoperta da carta forno bagnata e strizzata,
bucherellare con i rebbi di una forchetta

precuocere per 15 minuti.

Inserire nel boccale 10 gr di olio - 1 scalogno  3' - 100° - vel.1

Aggiungere 2 zucchine tagliate con la mandolina, -  il basilico e salare = 15' - 100° - antiorario e togliere

 Versare la panna, le uova ed il parmigiano = portare da 0 a vel 10  e ritorno
Aggiungere le zucchine  = vel 4  Antiorario  5"

Versare il composto  nel contenitore di pasta ed infornare di nuovo = 20' a 180°
















Nessun commento:

Posta un commento