giovedì 21 aprile 2011

CUP CAKE in collaborazione con perbimbirimbina







Ingredienti per i cup cake

buccia di mezzo limone
150 gr di zucchero
300 gr di farina
80 gr di olio di oliva non evo
40 gr burro
200 gr di yogurt
1 bustina di lievito
3 uova

Inserire la buccia di limone nel bimby con metà zucchero e una parte di farina e frullare 13" a vel. 10

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare 30" a vel.6

Riempire i pirottini a metà e cuocere per 20' a 180°

Lasciar raffreddare e decorare con la pasta di zucchero senza glucosio tratta dal pdf di giallozafferano.

E' la nostra prima prova , accettiamo suggerimenti.

4 commenti:

  1. che belli,che decorazioni professionali !...siete le nuove Nigella...! brave!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ho acquistato il libro di nigella -la verità - per me è una delusione
      tutti scrivono di cucina -

      Elimina
  2. Grazie per i complimenti , ma perchè sei anonimo?
    e chi sono le nigella????

    RispondiElimina