giovedì 21 aprile 2011
CUP CAKE in collaborazione con perbimbirimbina
Ingredienti per i cup cake
buccia di mezzo limone
150 gr di zucchero
300 gr di farina
80 gr di olio di oliva non evo
40 gr burro
200 gr di yogurt
1 bustina di lievito
3 uova
Inserire la buccia di limone nel bimby con metà zucchero e una parte di farina e frullare 13" a vel. 10
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare 30" a vel.6
Riempire i pirottini a metà e cuocere per 20' a 180°
Lasciar raffreddare e decorare con la pasta di zucchero senza glucosio tratta dal pdf di giallozafferano.
E' la nostra prima prova , accettiamo suggerimenti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che belli,che decorazioni professionali !...siete le nuove Nigella...! brave!
RispondiEliminaho acquistato il libro di nigella -la verità - per me è una delusione
Eliminatutti scrivono di cucina -
Grazie per i complimenti , ma perchè sei anonimo?
RispondiEliminae chi sono le nigella????
bellissimi...
RispondiElimina