mercoledì 27 aprile 2011

Quiche di zucchine e pomodori





E' una quiche molto buona , se preparata in anticipo è ancor più buona,

Ingredienti Per l'impasto:
farina gr 250
ricotta gr 180
burro gr 40
uovo 1
sale 1/2 cucchiaino
lievito per torte salate 1/2 cucchiaino

Ingredienti per il ripieno:

pomodori perini n. 5 (o altri pomodori a piacere)
zucchine 2 - qualche foglia di basilico

Ingredienti per la crema:

uova 3
panna gr. 150
parmigiano gr 60
sale, noce moscata


Per l'impasto inserire tutti gli ingredienti nel bimby e impastare 10 " - vel.6
Togliere e distribuire in uno stampo per crostate, inserire in un sacchetto grande da freezer, e far riposare già pronto in frigorifero

Tagliare a fette le zucchine con una mandolina e far passare nel boccale con poco olio ed il basilico a vel soft antiorario- 100° - per 10', togliere e far raffreddare
Tagliare a fette i pomodori e mettere in un piattino.

Senza lavare il boccale , inserire le uova, la panna , il grana con sale e noce moscata - frullare 7" vel 7

Togliere la tortiera dal frigorifero , sistemare le zucchine ed i pomodori , versare sopra la crema di uova .

Cuocere a 200° per 20 min. e a 180° per altri 20' a seconda del forno

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