domenica 3 aprile 2011

TORTA DI PANE raffermo di mirella

Pane secco tagliato a pezzetti
3/4 di latte
4 cucchiai di cacao amaro
100 gr. zucchero
uvetta sultanina qb ammollata e infarinata
frutta candita in liquore mandorlato 4 cucchiai
20 gr vin santo o a piacere altro vino
cioccolato a pezzetti (uovo di pasqua)
frutta secca e pinoli a piacere
3 uova
100 gr di farina
1 bustina di lievito
50 gr di burro

Scolare e strizzare bene il pane ammollato, aggiungere la farina , il vino, il cacao, lo zucchero, le uova, il burro, il lievito inserire nel robot da cucina e frullare 30"-
aggiungere gli altri ingredienti inserendoli con una spatola delicatamente.

Versare in una teglia imburrata e passata col pangrattato.

Cuocere 1 h - a 180° /200°

Nessun commento:

Posta un commento