giovedì 24 marzo 2011

Riviste di cucina e dintorni (mensili e bimestrali)

La Cucina Italiana
Cioccolata & C
Dolcesalato
Dolci
La Cucina del Corriere Della Sera
A Tavola
Sale e Pepe
Cucina e Salute
Cucina Moderna
Cucinare bene
Arte in cucina
Subito Pronto
Cucina Moderna ORO
Oggi io cucino
Alice cucina
Il Gambero rosso (non è proprio di cucina)

La Gola
Pane e vino
Grand Gourmet
Tutto cucina
Buono e Naturale

Non tutte quesste riviste sono ancora in essere, alcune non esistono più,

Bimestrali o raccolte a tema mensile

Il meglio di Sale e Pepe
Sale e Pepe Collection
Gli Speciali di oggi io cucino
Stella cucina

La rivista storica di cucina è senz'altro "La Cucina Italiana" ed è una rivista molto auterevole, non se ne può fare a meno

Nessun commento:

Posta un commento