lunedì 31 gennaio 2011
Sformatino di semolino ai funghi con salsa di grana
Ingredienti: per 6 porzioni
Polenta di semolino
500 gr latte
250 gr di acqua
250 gr di semolino
30 gr burro
20 gr parmigiano
2 tuorli
sale q.b.
noce moscata q.b.
Sugo di funghi porcini
50 gr di porcini secchi fatti ammollare in acqua tiepida
40 gr di burro
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale q.b.
acqua per la cottura
Salsa di parmigiano reggiano
1 confezione di panna da cucina
40 gr di parmigiano grattugiato
una macinata di pepe (facoltativo)
Imburrare delle forme monoporzioni , versare la polentina , schiacciare bene e infornare per 15 min. 180°
Preparare un sugo di funghi con gli ingredienti sopra descritti e fare altresì una crema di parmigiano
Servire come è rappresentato in foto
Grazie alla mia cognatina, al mio Leo e al fotografo Ah!Ah!Ah!
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