domenica 30 gennaio 2011

PISTOCCU DI .............

Non so se questo piatto è corretto chiamarlo pistoccu, ma la mia amica ..... lo chiama così.
E' un piatto estivo, molto appetitoso, si deve preparare in anticipo così si amalgamano i sapori,è un piatto fresco, mi saprete dire.................

Ingredienti: Le quantità non le indico - a seconda dei commensali -

Tonno
uova sode
maionese
pomodori
carta musica

Serve una pirofila rettangolare in ceramica , se si usa la pirofila delle lasagne in metallo e bene ricoprire con carta forno bagnata e strizzata.

Preparare una bagna composta di acqua e aceto.
Immergere la carta musica nella bagna e stendela nella pirofila, ricoprire di maionese , tonno sbriciolato, fette rotonde di uovo e fette di pomodoro;

Fare 2 o 3 strati come per la pasta al forno , consevare in frigorifero.

Buon appetito

1 commento:

  1. ciao Miry.. sono Naty... domanda.. cos'è la carta musica????

    RispondiElimina