domenica 27 marzo 2011

ciambella con le mele




Ingredienti:

300 gr di farina
180 gr di zucchero + 2 cucchiai
130 gr. di olio di oliva
1 yogurt
3 uova
4 mele a seconda della dimensione
1 bicchierino di marsala
mezzo limone
1 bustina di lievito bertolini
2 cucchiai di granella di zucchero per decorare

Tagliare a fettine sottili le mele, metterle in una ciotola, cospargerle con i 2 cucchiai di zucchero, il succo di mezzo limone ed il marsala.

Accendere il forno e riscaldare a 180°

Imburrare uno stampo per ciambella e passarlo con il pangrattato

Inserire nel mixer : le uova, l'olio, lo yogurt,lo zucchero,la farina , il lievito
lavorare a vel. 6 per 25 "

Aggiungere nel mixer aiutandosi con una spatola le mele , girare con la spatola per distribuirle all'interno dell'impasto.

Versare nello stampo da ciambella, decorare con la granella di zucchero e infornare

Cuocere per 50 minuti a 180° - controllare la cottura a seconda del forno.

E' scomparsa in un batter d'occhio

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