lunedì 23 maggio 2011

TIRAMI SU CON UOVA PASTORIZZATE

Ingredienti:
500 gr mascarpone
5 uova intere
5 cucchiai di zucchero
caffè amaro qb.
marsala qb.
Biscotti Pavesini o altri a piacere
Cacao amaro qb.

Posizionare la farfalla nel Bimby

Inserire nel boccale 5 uova intere con lo zucchero = 8' - 90° - vel.4

Togliere dal boccale e far raffreddare .

Aggiungere il mascarpone e mescolare delicatamente

Ricostruire il dolce , inzuppando i biscotti nel caffè e nel marsala , disporre in una pirofila da frigorifero , ricoprire con la crema e fare a strati fino alla fine degli ingredienti.

Ricoprire con cacao amaro setacciato

Conservare in frigorifero sino al momento di servire.

Si possono fare anche le monoporzioni , sono molto comode, Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento