mercoledì 21 agosto 2013

CIAMBELLA CON GLI ALBUMI





Ingredienti:

4 albumi
buccia di mezzo limone
180 gr di zucchero
100 gr di acqua
40 gr di olio di semi
40 gr di olio di oliva (Non Extra v.)
1/2 mis. di acqua per montare gli albumi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
80 gr di cioccolato fondente
250 gr di farina

Inserire nel bimby la farfalla

Versare gli albumi e mezzo misurino di acqua Impostare 3' - 37° - vel 3 e mezzo

Togliere gli albumi montati  -  asciugare il bimby con carta da cucina e Versare parte della
farina con la buccia di limone Vel . 8  per 10 secondi

Aggiungere tutti gli altri ingredienti meno il cioccolato a vel. 6 -

Aggiungere poco per volta gli albumi e mescolare con una spatola delicatamente

Versare in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato e passato col pangrattato.

Mettere nel bimby il cioccolato e frullare a vel 8/10 per pochi secondi
Raccogliere con la spatola e d aggiungere a ciuffi nell'impasto

con una forchetta girare un poco - in maniera che sembri marmorizzato

il cioccolato sarebbe meglio prepararlo grattugiato precedentemente con boccale asciutto
e tenerne un barattolo pronto

Nessun commento:

Posta un commento