Ingredienti per l'impasto:
250 gr di acqua bollente
50 gr di olio
340 gr di farina 00
60 gr di farina Manitoba
Per farcire:
350 gr di crescenza + latte
oppure
200 gr di stracchino io preferisco G.......
200 gr di squaquerone
sale grosso e salamoia di acqua e olio
Impastare nel bimby in questo modo :
Inserire le farine pesamdole - Versare l'acqua bollente pesandola - Aggiungere l'olio
Impastare vel 6 per pochi secondi e poi a spiga per 1' - poi ancora qualche giro a vel 6
Togliere dal boccale - inserire in una terrina riscaldata da acqua bollente e poi versata e asciugare la terrina - coprire con pellicola - tenere al caldo per 30' -
Dividere l'impasto a metà
Stendere col mattarello , molto sottilmente - posare sopra la teglia meglio se di alluminio
Farcire con cucchiaiate di formaggi a mucchietti distanziati - ricoprire col secondo impasto -
chiudere bene sui bordi.
Fare una scodellina di acqua -olio-sale grosso e distribuire sopra -
Prendere una forbice da cucina e fare dei tagli a sforbiciata sopra un poco distanziati.
Infornare a 220° per 30' o comunque a seconda del forno
La teglia va posta nella parte più bassa per 15' e poi a metà per il restante tempo.
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