lunedì 27 maggio 2013

FOCACCIA CON I POMODORINI

 

Ingredienti:
400 gr di farina 00
150 gr di farina Manitoba
40 gr. di olio
280 gr di acqua
1 cubetto di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale

Per la farcitura:
pomodorini a piacere
olio
origano
sale
pepe

Fare l'impasto come d'abitudine - o come da corso di cucina  -

Far lievitare nel boccale  al caldo -

Mentre l'impasto lievita , tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale ,pepe e origano -
lasciarli marinare un poco .

lavorare ancora 5" e togliere dal boccale.

Stendere nella teglia di alluminio cosparsa di un filo di olio e far lievitare per la seconda volta.

Pressare con le dita formando dei buchi ed inserire il pomodorino , distribuire  sopra la marinatura,
lasciar lievitare mentre si sta riscaldando il forno a 220° -

Infornare per 15' nella parte più bassa del forno quindi per altri 15' a metà del forno.

Vi sembra possa andare bene?






















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