lunedì 27 maggio 2013
FOCACCIA CON I POMODORINI
Ingredienti:
400 gr di farina 00
150 gr di farina Manitoba
40 gr. di olio
280 gr di acqua
1 cubetto di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
Per la farcitura:
pomodorini a piacere
olio
origano
sale
pepe
Fare l'impasto come d'abitudine - o come da corso di cucina -
Far lievitare nel boccale al caldo -
Mentre l'impasto lievita , tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale ,pepe e origano -
lasciarli marinare un poco .
lavorare ancora 5" e togliere dal boccale.
Stendere nella teglia di alluminio cosparsa di un filo di olio e far lievitare per la seconda volta.
Pressare con le dita formando dei buchi ed inserire il pomodorino , distribuire sopra la marinatura,
lasciar lievitare mentre si sta riscaldando il forno a 220° -
Infornare per 15' nella parte più bassa del forno quindi per altri 15' a metà del forno.
Vi sembra possa andare bene?
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