martedì 25 ottobre 2011
Torta Caprese
Ingredienti:
250 gr di mandorle
250 gr. di cioccolato fondente
250 gr di zucchero
150 gr. di burro
5 uova intere
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di cacao amaro
rum a piacere
zucchero a velo
Inserire nel boccale le mandorle e frullare a vel.10 per 20" togliere
Inserire il cioccolato 20" - vel.10 e togliere
Inserire tutti gli altri ingredienti e lavorare 15" - vel 5/6
Aggiungere il cioccolato e le mandorle
Imburrare e infarinare una teglia diam. 26 e versarvi l'impasto
Infornare a forno caldo 180° per 40/50 min. a seconda del forno
Quando è tiepida cospargere col rum
Quando è fredda cospargere con lo zucchero a velo
Come si vede in foto , non ho messo il rum , perchè erano presenti bambini ai quali non si può dare alcolici - pertanto ho omesso anche lo zucchero a velo. era buonissima lo stesso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento