sabato 30 novembre 2013
ALBERO DI NATALE
E' UNA RICETTA BIMBY con qualche adattamento a mio gusto
Con questi ingredienti viene un albero molto grande oppure lo potete tagliare a metà e farne due
dipende dallo stampo che userete
Ingredienti:
300 gr di zucchero
1 limone biologico , succo
300 gr di farina
3 uova
40 gr di olio di oliva delicato NON EVO oppure di girasole
40 gr di latte
1 bustina di lievito
Per la crema
60 gr di zucchero
2 tuorli
300 gr di latte
40 gr di farina
scorza di limone
Per farcire
marmellata di albicocche
acqua
ciliegine candite
4 0 5 kiwi
Come in tutti gli impasti con il bimby
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare 30 sec/vel 5
Versare nello stampo e cuocere a forno caldo 180° per 25' poi comunque sappiate regolare temperatura e tempo secondo il Vostro forno
La crema
Inserire nel boccale zucchero - farina e buccia di limone e frullare a vel. 8 per 10 sec.
Aggiungere le uova ed il latte e cuocere 7 min. /90° /vel.4
Per decorare
Farcire con la crema la superficie della torta - distribuire sopra le fette di kiwi un po' sovrapposte -
riscaldare la marmellata di albicocche con un poco di acqua e pennellare sopra la frutta -
quindi distribuire sopra le ciliegine candite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento