Ingredienti:
300 gr di farina
80 gr di burro
2 tuorli
100 gr di panna fresca
1 bustina di vanillina
160 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
scorza di mezzo limone di Sorrento
Per la crema:
succo di 2 limoni
2 uova
50 gr panna fresca
30 gr di burro
130 gr di zucchero
buccia di mezzo limone
Inserire nel boccale del Bimby parte della farina con la scorza di limone e frullare a vel.10 - 10"
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare 40" a vel 6 -Togliere l'impasto (che si presenta granuloso - compattarlo e farlo riposare in frigorifero)
Nel boccale , inserire la buccia del limone e frullare almeno 10" a vel.10
Aggiungere tutti gli ingredienti per la crema e cuocere 8 minuti - 90° - vel.3
Togliere e far raffreddare
Dividere l'impasto in due parti e stendere su carta forno col mattarello - inserire in una forma per crostate possibilmente col fondo staccabile -
versare la crema e ricoprire con il secondo impasto
Cuocere a 180° per 30'
a presto le foto
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